Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Milch ohne Honig 20,00 
40,00 
× Pasta mit Wow-Effekt ganz einfach zu Hause selber machen Gestreift, gepunktet, rot, grün, gelb, schwarz und in jeder erdenklichen Form – Pasta Man Mateo Zielonka zeigt in diesem Nudelbuch, wie man wahrlich originelle und spektakuläre Pasta zu Hause selbst herstellen kann. Schritt für Schritt erklärt er, wie gestreifte Farfalle, gepunktete Ravioli oder auch traditionelle Tagliatelle ganz leicht in der eigenen Küche gelingen. Wie die selbst gemachten Nudelkreationen am besten schmecken, zeigen 40 leckere Rezepte, von kinderleicht über klassisch bis kreativ. Für alle Fans von Nudeln, die nicht nur Spaß beim Selbermachen, sondern auch auf dem Teller erleben wollen. Pasta mal anders: Grundlagen für handgemachte Nudeln in allen Formen, Farben und Variationen Ihnen werden alle grundlegenden Schritte des Herstellungsprozesses genau erklärt. Neben der richtigen Nudelmaschine werden auch anderes Zubehör und Utensilien für die Küche vorgestellt. Sie erfahren, welche Zutaten Sie unbedingt benötigen und worauf Sie beim Kauf achten sollten. Natürlich lernen Sie auch, wie verschiedene Nudelteige hergestellt werden. Ob mit Ei, glutenfrei, vegane Varianten, bunt gefärbt mit Spinat, Roter Bete oder Sepia Tinte, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Um selbst zum Pasta-Profi zu werden, weiht der Pasta Man Sie dann noch in die Kunst des Teigausrollens und -formens ein und zeigt anschaulich und verständlich, wie die verschiedenen Nudelformen hergestellt werden. Hausgemacht schmeckt’s am besten: Zu jeder Nudelsorte die passenden Gerichte Über 40 köstliche Pasta-Rezepte zeigen, wie die selbst hergestellten Nudelsorten perfekt in Szene gesetzt werden können. Bei gestreiften Tagliatelle mit Artischocken und Kapern, tiefschwarzen Taglerini mit Krabben oder selbstgemachter Lasagne wird Ihnen sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen. Auch Rezepte für gefüllte Pasta sind im Nudel-Kochbuch enthalten. Gepunktete Tortellini mit Ricotta und Spinat sind genauso zu finden wie Gorgonzola-Birnen-Cappeletti. Und wie wäre es mal mit unbekannteren Nudelsorten? Probieren Sie rot-gelb-gestreifte Garganelli mit Miso und Aubergine oder grüne Capunti mit Knoblauchpesto und Mandeln. Mit den Rezepten und den Profi-Tipps des Pasta Mans wird Ihre selbstgemachte Pasta von nun an zu einem echten Kunstwerk. "Pasta fantastica" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Pasta fantastica Spektakuläre Nudeln einfach selber machen 25,00 
25,00 
× Seine landschaftliche Vielfalt macht Florida zu einem der beliebtesten Reiseziele in den USA – und zwar das ganze Jahr über. Traumhafte Strände Florida - Reiseführer von Iwanowski 25,95 
25,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Paul Ehrlich gilt als einer der bedeutendsten Lebenswissenschaftler des 19. und 20. Jahrhunderts. Seine Forschungen berührten Aspekte der Histologie und Farbenchemie, Hämatologie, Pharmakologie, Immunologie und Krebsforschung. 1908 erhielt er für seine immunologischen Arbeiten den Nobelpreis für Medizin. Mit der Chemotherapie entwarf er basierend auf seiner Seitenkettentheorie ein eigenes Forschungsfeld an der Schnittstelle zwischen Medizin, Chemie und Biologie. Sein Ruhm als 'Wohltäter der Menschheit' wurde mit der Entwicklung des Salvarsans verewigt - dem ersten systematisch entwickelten Chemotherapeutikum gegen Syphilis. Axel C. Hüntelmann verfolgt Ehrlichs wissenschaftlichen Werdegang, seinen verschlungenen Lebensweg. Er zeigt, wie Ehrlich durch die Knüpfung eines umfassenden Netzwerks und eine rationale Arbeitsorganisation sein beeindruckendes Lebenswerk vollbringen konnte. Axel C. Hüntelmann verfolgt Ehrlichs wissenschaftlichen Werdegang, seinen verschlungenen Lebensweg und wertet erstmals Ehrlichs persönlichen Nachlass aus. Er zeigt, wie Ehrlich durch die Einbindung in ein umfassendes Netzwerk und eine rationale Arbeitsorganisation sein beeindruckendes Lebenswerk vollbringen konnte. Paul Ehrlich 29,90 
29,90 
× Honighäuschen (Bonn) - Das Besondere an diesem Buch ist… ...es ist ein Leitfaden für jede Imkerin und jeden Imker, erfolgreich Bienen unter den heutigen Bedingungen und Erfordernissen zu halten. Praktisches Wissen und die Erfahrungen verschiedener Generationen, von Charles Dadant über Bruder Adam bis zu Hans Beer, sind in diesem Buch zusammengeführt und aufbereitet und stellen dieses Wissen für den Imkeralltag zur Verfügung. Nachdem Lorenzo L. Langstroth im Jahre 1851 den Beespace von 6-10 mm entdeckte und 1852 das bewegliche Rähmchen zum Patent anmeldete, waren die Grundlagen für die heutige moderne Bienenhaltung im Magazin gelegt. Charles Dadant setzte diese Entwicklungen in die Praxis um und entwickelte daraufhin die in diesem Buch beschriebene Magazinimkerei. Als Bruder Adam nach einer geeigneten Beute zur vollen Ausschöpfung der Leistung seiner Bienenköniginnen in einem Brutraum suchte, griff er auf die quadratische Dadant-Beute mit 12 Rähmchen zurück. Hans Beer studierte und übernahm die Betriebsweise von Bruder Adam. Er komplettierte und ergänzte sie um das Wärmebett auf dem Gitterboden, das Trennschied und die Betriebsweise im Angepassten Brutraum. Im Ergebnis bildet diese Entwicklung das heute gültige Handwerkszeug für eine zeitgemäße, bienengerechte und wirtschaftliche Bienenhaltung. Ein großer Teil der Berufs- und Nebenerwerbsimker im deutschsprachigen Raum arbeitet inzwischen nach diesem System. Aber auch unter den Freizeitimkern etabliert sich diese Art der unkomplizierten, modernen und artgerechten Bienenhaltung zunehmend. "Beurteilen wir in den Errungenschaften der Zukunft die Vergangenheit, gibt es fortwährend Möglichkeiten für neues Wissen und endlose Gelegenheiten des Fortschrittes." C.P. Dadant Handbuch für die erfolgreiche Imkerei von Camille Pierre Dadant bis zum Anngepassten Brutraum nach Hans Beer 38,00 
38,00 
× Honighäuschen (Bonn) - In the early 1980s there were several published reports of recent, unexplained increases in mortality of red spruce in the Adirondack Mountains and the northern Appalachian Mountains of the eastern United States. These reports coincided with documentation of reductions in radial growth of several species of pine in the southeastern United States, and with the severe, rapid, and widespread decline of Norway spruce, silver fir, and some hardwoods in central Europe. In all of these instances, atmospheric deposition was hypothesized as the cause of the decline. (Throughout this volume, we use the term "decline" to refer to a loosely synchronized regional-scale deterioration of tree health which is brought about by a combination of stress factors. These may be biotic or abiotic in nature, and the combinations may differ from site to site. ) Heated public debate about the causes and possible cures for these forest declines ensued. Through the course of this debate, it became clear that information about forest health and air pollution effects on forests was inadequate to meet policymakers' needs. Ecology and Decline of Red Spruce in the Eastern United States addresses that gap for eastern spruce fir forests and represents the culmination of a great deal of research conducted in recent years. The focus is on red spruce because the decline of red spruce was both dramatic and inexplicable and because of the great amount of information gathered on red spruce. Ecology and Decline of Red Spruce in the Eastern United States 128,39 
128,39 
× Honighäuschen (Bonn) - Wir alle haben ein Recht auf Zukunft 20,00 
20,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Nichts bereitet so viel Freude, wie mit Kindern die ganze Welt zu entdecken! Mit der großen Mini-Bibliothek der Wörter können Kinder ab 24 Monaten vom Teddybär auf dem Kopfkissen bis hinaus in die weite Welt eine Vielzahl an Gegenständen und Lebewesen kennen- und benennen lernen. Jeder der Bände deckt eine sehr große Bandbreite an Wörtern und Lebensbereichen der Kinder ab. Im Band »Natur & Tiere« werden neben vielem anderen Blumen und Bäume, kleine und große, heimische und exotische Tiere in bezaubernden Illustrationen vorgestellt. Durch humorvolle Details und herzenswarme Bilder verliebt man sich auf jeder Seite neu in diese bezaubernde Buchreihe. Hier können Kinder alles, was da wächst und gedeiht, kreucht und fleucht, kennenlernen! Das großformatige Pappbilderbuch fördert sowohl einen umfangreichen Wortschatz als auch die emotionale Entwicklung der Kinder und besticht durch Illustrationen voller Wärme Die große Mini-Bibliothek der Wörter - Natur und Tiere (Pappbilderbuch) 14,95 
14,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Kleine geheime Welten an Land 15,00 
15,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Honig – das flüssige Gold – erlebt heute eine Renaissance als Nahrungsmittel, als Heilmittel und in der Kosmetik. Doch die Honigbiene hat noch mehr zu bieten, denn auch der Pollen, die Propolis und das Wachs werden vom Imker für die Herstellung von Naturprodukten verwendet. Den Erfolg oder den Misserfolg entscheiden in der Hobby- Imkerei wie auch in der gewerblichen Imkerei die Arbeitsweise mit den Bienenvölkern, das Werkzeug, die Räumlichkeiten und die Vorsorge vor Krankheiten. Das Buch informiert den Leser über die Grundlagen der Bienenhaltung, klärt die wichtigsten Fragen beim Einstieg in das neue und interessante Hobby des Imkerns und beschreibt das komplexe Zusammenspiel innerhalb eines Bienenvolkes. Den Abschluss bildet ein Überblick über die große Palette der Bienenprodukte. Schmackhafte Rezepte mit Honig runden das Buch ab und machen Appetit auf mehr. Imkern 4,99 
4,99 
× Honighäuschen (Bonn) - The sage and the whole Medicinal and Aromatic Plants (MAPs) sector in Albania have experienced significant changes in the production structure in recent years. Sage cultivation has become a mainstream farming activity for thousands of households in the central supply region of Malësia e Madhe, while the traditional activity of harvesting wild sage is in decline. While the sage value chain has provided opportunities to secure thousands of sage cultivators' livelihood, the oversupply from cultivated sage has exceeded demand. The decline of sage cultivators' sales and profits puts the sustainability of their participation in the chain at risk. At the end of the study, we make several recommendations on addressing the situation and making the sage chain more inclusive. Value Chain Analysis of Sage Produced in Albania 29,95 
29,95 
× Arabisch kochen supereasy Arabisches Essen ist aufwendig und kompliziert? Nicht mit diesem Kochbuch! Innerhalb von 30 Minuten zaubern Sie Gerichte aus 1001 Nacht auf den Teller – schneller als der Lieferservice klingeln kann. Die beliebtesten Gerichte aus Nahost erhalten in diesem orientalischen Kochbuch einen modernen Twist, indem Tradition auf Trends und der Orient auf Europa trifft. Die köstlichen arabischen Rezepte sind leicht zuzubereiten und eigenen sich perfekt für jeden Feierabend. Im Handumdrehen stehen Falafelwaffeln, Ras el-Hanout-Rösti oder Apfelbaklava auf dem Esstisch. So können Sie auch an den hektischsten Tagen all das genießen, was die orientalische Küche zu bieten hat. Das ideale Feierabend-Food: So schnell kochen Sie sich durch den Orient Noch nie war arabisch kochen einfacher. Von aromatischen Tajines und Aufläufen bis hin zu köstlichen Salaten, Suppen und süßen Leckereien, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch – für jeden Geschmack finden Sie garantiert das richtige Rezept. Die typischen Aromen und Zutaten der orientalischen Küche werden gepaart mit Foodtrends und europäischen Klassikern. So entstehen raffinierte Gerichte, die einfach zuzubereiten sind, mit nur wenigen Zutaten auskommen und sich ideal für jeden Abend der Woche eignen. Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Die schnelle arabische Küche: Frühstück und Mittagessen: Za'atar French Toast mit Feta und gegrillten Pflaumen, Kaffee-Haferflocken mit Aprikosen und frischen Feigen, Falafelwaffeln mit rote Bete-Salat Streetfood & Snacks: Lammköfte-Tacos, Pideschiffchen mit Maronen Burger & BBQ: Halloumi-Burger, Geflügelkebab, Lammkoteletts mit schnellem Charmilla Suppen & Salate: Perlcouscoussalat mit gegrilltem Pfirsich, Saubohnensalat mit Erbsen und Artischocke, Falafelbowl mit Tahinidressing Eintöpfe, Couscous & Tajines: Tajine mit Bratwürstchen, Grüne Shakshuka mit Sucuk, Kräutercouscous mit Roter Bete und Brokkoli, Gegrillte Aubergine mit Hühnchenragout Aus dem Ofen: Ofengemüse mit Fladenbrotwrap, Brokkoli gefüllt mit Halloumi Süßes und Kekse: Apfelbaklava, Birnentarte mit Kardamomjoghurt, gefüllte Schokoladen-Datteln Mit den unkomplizierten und zugleich köstlichen Rezepten in diesem Kochbuch lassen sich die Freuden der orientalischen Küche selbst an stressigen Tagen genießen! "Die schnelle arabische Küche" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Die schnelle arabische Küche 30-Minuten-Rezepte inspiriert vom Orient 25,00 
25,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Ein bahnbrechendes Renaturierungsprojekt An stillen Junitagen kann man auf dem Landgut Knepp in West Sussex wieder das unverkennbare Gurren der selten gewordenen Turteltauben hören. Ein wahres Wunder für das ehemals intensiv bewirtschaftete Agrar- und Weideland, das nur 70 Kilometer vom Londoner Stadtzentrum entfernt liegt. Auch die in Großbritannien bedrohten Waldohreulen und Wanderfalken sowie zahlreiche Tagfalter- und Pflanzenarten siedeln sich nun in Knepp an, und jedes Jahr kommen neue hinzu. Als Isabella Tree mit ihrem Mann das wegweisende Renaturierungsprojekt initiierte, ahnte sie noch nichts von der Geschwindigkeit, mit der sich die Natur erholen kann. Trees persönlich geschriebene, faszinierende Geschichte handelt von der Schönheit und Kraft der Natur und gibt Hoffnung. »Diese spannende Geschichte erzählt, wie aus ausgelaugtem Land wieder ein reiches Ökosystem wird, und zwingt uns damit, Landwirtschaft neu zu denken.« THE TIMES Wildes Land: Die Rückkehr der Natur auf unser Landgut 24,00 
24,00 
× Honighäuschen (Bonn) - African indigenous vegetables (AIVs) are grown in many rural and peri-urban parts of Africa. AIVs play a critical role in income generation and subsistence as they offer significant opportunity for the poorest households to earn a living, as producers and/or traders, without requiring large capital investment. Therefore, in order to reduce households’ inequalities in both rural and peri-urban areas of Kenya, there is a need for the establishment, and expansion of various competitiveness-enhancing institutions such as rural financial markets, and mobile phone-based agricultural information access platforms that support and promote the access to pillars of competitiveness in HVMCs among smallholder AIV farmers. Shocks, Coping Strategies, and High-Value Market Participation among African Indigenous Vegetable Farmers in Kenya 29,95 
29,95 
× Der Süden Floridas ist das Lieblingsziel europäischer Touristen in den USA - die Gründe dafür sind so vielfältig wie der Bundesstaat selbst: Eine unglaubliche Nationalparkroute USA - Florida 15,95 
15,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Gewinner: Jugendsachbuchpreis 2018 YouTube-Star Steve Moulds einzigartige Einführung in die spannende Welt der Bakterien, Viren & Co. – mit tollem Neon-Cover! Hier erfahren Kinder durch praktische Alltagsbeispiele alles über Mikroorganismen – zum Beispiel wie Schimmelpilze entstehen oder warum Grippeviren ansteckend sind. Naturwissenschaftliches Sachwissen wird mit witzigen Comic-Illustrationen kinderleicht, anschaulich und unterhaltsam präsentiert. Auf Mikrofotografien werfen die Nachwuchsforscher sogar selbst einen Blick durchs Mikroskop! Sie fliegen durch die Luft oder gedeihen auf dem Meeresboden, sie sind klitzeklein, mit dem bloßen Auge nicht zu erkennen und trotzdem schlummern in ihnen echte Superkräfte. Bakterien, Viren, Pilze oder Algen sind nützliche Helfer, die wir für das Leben auf der Erde brauchen. Was die Kleinstlebewesen alles draufhaben? Das könnte niemand besser erklären als Steve Mould – wissenschaftlicher Experte, Comedian und bekannter YouTuber. Ob Bühnenauftritt, Blog, Webvideo oder TV-Show, er hat eine riesige Fangemeinde, ist bereits erfolgreicher DK-Autor und dafür bekannt, Wissenschaft locker zu vermitteln. Im Kindersachbuch stellt er Funktionen, Verbreitung, Aussehen und besondere Eigenschaften der Mikrobiologie-Stars vor und sorgt dafür, dass die starken Winzlinge ganz groß rauskommen. Auf Basis naturwissenschaftlicher Grundlagen der Mikrobiologie räumt Steve Mould mit dem Mythos auf, Bakterien seien nur schädlich und würden krankmachen. Schließlich ist überwiegend das Gegenteil der Fall: Mikroorganismen unterstützen unseren Körper, ohne Mikroben gäbe es weder Käse noch Joghurt oder Brot und selbst Medizin wird aus Bakterien hergestellt. Einfach faszinierend! Eine spielerische Art, sich mit Biologie zu beschäftigen und selbst auf Entdeckungsreise zu gehen. Dieses Buch ist bei Antolin.de verfügbar. Superstarke Bakterien 12,95 
12,95 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 479,98 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 487,48  (inkl. 25,39  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen