Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Pangolina | Jane Goodall Pangolina 16,00 
16,00 
× Es heißt »der« Chiemgau Lieblingsplätze Chiemgau 17,00 
17,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Wozu brauchen wir 45.000 Insektenarten? Reichen nicht Honigbienen und ein paar Schmetterlinge? Nein! Kein Insekt ist nutzloses Ungeziefer, jedes von ihnen hat eine »Funktion«: für die Pflanzen, die sie bestäuben, für die Vögel, die sie nähren und nicht zuletzt für die Menschen, die sich an ihnen erfreuen. Tauchen Sie ein in die Schönheit unserer Insektenwelt: zu Bienen und Schmetterlingen – und was sonst durch dieses Buch kreucht und fleucht. Ein Bildband über die Vielfalt und Schönheit einer unverzichtbaren Spezies: unserer einzigartigen Insektenwelt. Unsere einzigartige Insektenwelt: Von Verwandlungskünstlern und beschwingten Fliegern 32,99 
32,99 
× Wer Muskeln aufbauen und erhalten will, muss viel Eiweiß zu sich nehmen, und auch wer abnehmen möchte, braucht eine ausreichende Eiweißversorgung. Heiko Lackstetter und seine Protein Dudes® Thorsten Koch, Christoph Hess und Martin Heilmann haben sich ganz dem Backen und Kochen mit Eiweißpulver verschrieben. Seit Jahren sammeln und kreieren sie mit Whey-, Casein-, Soja-, Reis- und Erbsenproteinen neue Gerichte, die so appetitanregende Namen tragen wie »Overnight Oats mit Himbeeren und Chiasamen«, »Goat-Whey-Schnitzel« oder »Quinoariegel mit Erdnussbutter«. In diesem Buch stellen die Protein Dudes® ihre 100 leckersten und besten Rezepte für eine gesunde und proteinreiche Ernährung vor. Von Frühstücken und Broten über herzhafte Mahlzeiten und Kuchen bis hin zu Brownies, Riegel und Smoothies werden alle Mahlzeiten des Tages berücksichtigt. Jede Mahlzeit wird Schritt für Schritt erklärt und illustriert. Außerdem runden eine Vielzahl von vegetarischen, veganen und glutenfreien Gerichten und Varianten das vielseitige Angebot ab. Auch Kraftsportler und Bodybuilder kommen nicht zu kurz, denn für sie haben die vier Kreativköpfe Rezepte mit besonders viel Eiweißpulver, kaum Fett und nur einer geringen bis moderaten Kohlenhydratmenge entwickelt. Also egal, ob Sie auf der Suche nach Low-Carb-, Low-Fat-, veganen oder glutenfreien Gerichten sind, in Kochen und Backen mit Eiweißpulver finden Sie bestimmt Ihr neues Lieblingsgericht! Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de "Kochen und Backen mit Eiweißpulver" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Kochen und Backen mit Eiweißpulver 100 leckere Rezepte für eine gesunde und proteinreiche Ernährung 19,99 
19,99 
× »Schädlinge«: Geschichte eines wissenschaftlichen und politischen Konstrukts 1840-1920 | Sarah Jansen »Schädlinge«: Geschichte eines wissenschaftlichen und politischen Konstrukts 1840-1920 109,00 
109,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 194,98 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 201,48  (inkl. 2,16  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen